123 沛洋國際


Copyright © 2015 Ds racing All rights reserved.
DS沛洋國際~2016最新設計粗筒倒插避震器(外銷品)~版本特性

DS沛洋國際正式推出外銷品,全新設計『DS-CR倒插版本避震器』

經過多年路試及耐久測試,所研發出來的結晶~更媲美進口知名大廠的乘坐水準及提供售後保固一年服務!
(歐日系車款齊全)

倒插式的設計優點

傳統避震器均採減震筒在下方、活塞桿在上方的作動型式,而「倒插式」顧名思義就是將其顛倒過來,活塞桿設置在減震筒下方,阻尼油室在靠近上座部位,目視可見彈簧內部為減震筒而非活塞桿,可由其粗徑來辨別!

倒插式避震器,路面反應能力較佳,且減震筒內部阻尼油壓力穩定,同時距離煞車系統較遠,不易受到熱傳導影響而發生「阻尼衰竭」。

通常倒插式避震器的效能和壽命均優於傳統直立式,但製造成本較為高昂,屬於專業級改裝部品。

倒插因為空間的關係,倒插可以將減震筒阻尼油室做的比正叉大,如此散熱性增加,閥門可做更多樣的設定,並且使避震器的整體剛性強度獲得提升。

倒插最早是由越野機車發展而來,因為越野機車競賽時激烈的跳躍飛越動作,使避震器的耐用性受到非常大的考驗,而倒插的效能及壽命很明顯優於正插,於是在汽車的越野賽上也競相使用!

DS避震提升底盤操控,穩定度~減少變換車道所產生的搖擺與翻車風險,不僅在高速行駛下能增加高速行駛的穩定性,在崎嶇的彎路操控下會更有非常明顯的效果!

DS-CR專家級(倒插) ~媲美進口KW及OHLINS 乘坐水準~(專屬外銷品)

●粗筒芯 倒叉避震器(單筒油氣分離)
●12個月保固
●20段阻尼可調


總公司實車安裝照片:
http://www.ds-racing.com.tw/index.php

DS FB粉絲團:
https://www.facebook.com/PeiYangGuoJiDsRacing?hc_location=timeline


DS抗扭力及破壞測試:
https://www.youtube.com/watch?v=cIIF4bH2DM8

(針對避震器的每一個環節皆會通過嚴苛扭力及破壞測試,確保車友選購後安全性與數據化的­整合!實現沛洋國際一向追求高品質/高專業的經營理念!)

DS專業組尼機測試/耐用度測試:
https://www.youtube.com/watch?v=DGGgJWj2qD8 
(每一套DS避震器在透過DS專業服務人員與客戶溝通後,純手工製程為客戶建構高規格客­製化服務!並且在出廠之前 一定要通過專業阻尼測試機!不採用取樣方式測試!這樣繁雜的程序,只為了提供高規格產­品與純手工製程的品質穩定性,來服務各位車友!)

提供刷卡服務及無信用卡分期服務!
最高24期分期~輕鬆買輕鬆付一次到位~

沛洋國際服務項目(各式進口品牌陸續增加中)
1.DS避震器(正插/倒插)/卡鉗制動製造
2.DS鋁合金鍛造卡鉗制動製造
3.正品英國ALCON制動(批發販售)
4.正品公司貨瑞典OHLINS避震器(批發販售)
5.正品授權英國AP制動組(批發販售)
6.(避震器/卡鉗)OEM代工/自創品牌服務
7.卡鉗制動設計規劃
8.多片式鍛造式輪圈-FORGED(批發販售)
9.正品公司貨德國KW避震器(批發/販售)

來一趟沛洋國際不管DS避震器/DS卡鉗或各式進口品牌,專業規劃皆可以一次選購,客戶不需要到處奔波,店家老闆不需要到處詢價(絕對給您全台最優價格及技術)

誠徵經銷或相關汽車產業配合:
區域經銷/加盟~配合據點~小量代工自創品牌OEM~家族團購或客制化~顧客購買或有意願加入DS體系等服務,如需任何解說,有專員為您服務!

請電全省統一服務專線:
DS總公司:沛洋國際 DS-RACING (03)3750-665
黃先生 0981-321683 LINE ID: 0981321683

全台皆有安裝中心
我們將安排離您最近的服務中心為您服務!

PAY YOUNG INTERNATIONAL CO., LTD.
TradeMark : Dynamic Static(DS RACING)
Made in Taiwan
Suspension / caliper ~OEM
Tel: +886-3-3750-665
LINE ID: 0981321683